Главная - Новости - Многоместные секции Каденза для партнеров из Челябинска

Многоместные секции Каденза для партнеров из Челябинска

     Актовые залы или залы заседаний бывают различного уровня. Кто-то оборудует зал с минимальным бюджетом, для кого-то это имиджевая составляющая. Соответственно такой зал должен быть оборудован посадочными местами в соответствии со статусом организации. Производство многоместных секций в нашей компании занимает небольшую долю от объема производства театральных кресел. Как правило, это бюджетные, недорогие многоместные секции модели Пилот.

    Исключение составляет многоместная секция Каденза - это посадочные места европейского уровня. Да, такие многоместные секции далеко не "по карману" большинству заказчиков, но это если сравнивать бюджетный вариант и стоимость Кадензы. Эта секция полный аналог испанской модели, которой комплектовались залы заседаний в компаниях с громким именем. И если провести сравнение стоимости секции производства Испании и нашего производства, то заказчик увидит разницу в цене в 2,5 раза, в пользу секции производства нашей компании, а это уже существенно.

   Закончено производство и выполнена отгрузка многоместных секций Каденза для заказчиков из Челябинской области - ООО "Регионснаб". Четырнадцать четырехместных секций Каденза будут установлены в зале заседаний и прослужат долгие годы своему заказчику. Обивка многоместных секций выполнена в классическом цветовом решении - цвете бордо. 

      << Все новости