Главная - Новости - Театральные кресла Элегия для МКУК "РИМДЦ" Павлоградского

Театральные кресла Элегия для МКУК "РИМДЦ" Павлоградского

     Театральные кресла модели Элегия имеют определенный круг своих почитателей. Это, как правило, зрительные или актовые залы среднеценовой и выше категорий. Комфортное, элегантное и надежное кресло установлено более чем в десяти залах на территории России и в двух залах на территории СНГ.

     Очередной зрительный зал отгружен и будет радовать своих заказчиков долгое время. Для комплектации зрительного зала МКУК "РИМДЦ" на 274 посадочных места была выбрана имена эта модель театрального кресла. Основные работы на объекте заказчика выполняла компания из города Казани - ООО "МТД Плюс". Специалисты этой компании проводили монтаж светового и звукового оборудования. Наши специалисты изготовили, доставили и смонтировали театральные кресла на объекте заказчика.

     Монтаж театральных кресел был выполнен в короткие сроки бригадой специалистов Группы Компаний "Аванта". М ы предлагаем своим клиентам комплексный подход к оборудованию зрительных залов от производства кресел, до монтажа и сдачи под ключ на объекте заказчика в любой точке РФ и стран СНГ.

Театральное кресло Элегия  Производство кресел Аванта
Кресла для ДК  Кресла от производителя Аванта

      << Все новости