Главная - Новости - Театральные кресла Соло для Крутинской ЦКС

Театральные кресла Соло для Крутинской ЦКС

     Производство театральных кресел требует наличия у компании производителя квалифицированного персонала в штате. Это работа в команде, в тесной связке многих профессионалов. Менеджер, который должен обладать необходимой квалификацией для того, что бы грамотно проконсультировать вас по проекту. Конструктор, который должен спроектировать кресло с учетом всех требований ГОСТ и ваших пожеланий. И наконец, технолог, который должен составить техпроцесс для того, что бы изделие с производства вышло без нареканий.

    Группа Компаний "Аванта" на протяжении 10 лет специализируется именно на производстве кресел. Это театральные кресла, кресла для конференц-залов, кресла для VIP зон кинотеатра, кресла для планетариев и многие другие. Нам доверили свои залы более 500 заказчиков по всей России и из стран СНГ. От недорогих бюджетных моделей, таких как Соло, до кресел европейского уровня, таких как Каденза - все это вы найдете в наших каталогах и прайс-листах.

    Вот и закончилась реализация очередного проекта, который реализовали наши специалисты - поставка театральных кресел для Крутинской Централизованной клубной системы расположенной в Омской области. Для докомплектации зрительного зала было выбрано театральное кресло нашего производства модели Соло. Обивка кресел выполнена в триплированной ткани Алоба.

Из истории:

    Истоки народной культуры Крутинского района уходят в глубокое историческое прошлое. Первый очаг культуры - Народный дом - являлся центром культурной жизни Крутинки. Основной формой массовой работы были концерты художественной самодеятельности, танцы, вечера отдыха. Здесь же проводились митинги, различные собрания. Вскоре Нардом был переведен в другое здание. В 1932г. построен Дом социалистической культуры, деревянное здание со зрительным залом на 150 мест (оно просуществовало до 1947 года). Одним из первых художественных руководителей и директором Дома культуры работал Т. Волжский. Это был энергичный руководитель, любитель сцены и хороший организатор. Под его руководством были поставлены такие спектакли, как «Красные дьяволята» и «Лесные тайны».
   С 1937г. по 1940г. директором Дома культуры был Николай Степанович Вяткин. В новом здании имелся зрительный зал на 500 мест, комната отдыха, гардеробная, читальня, была установлена звуковая киноаппаратура.  
Подробнее .....
      << Все новости