Главная - Новости - Театральные кресла в Старом Осколе

Театральные кресла в Старом Осколе

     Классические театральные кресла никогда не выйдут из моды, это аксиома. Невозможно представить себе зал Большого театра или любого другого оборудованного креслами для кинотеатра. При таком раскладе это будет настоящий шок для зрителя. Массив ценных пород древесины, благородная обивка, классический внешний вид - так должно выглядеть театральное кресло.театральное кресло классика

     Именно такую модель для комплектации зрительного зала в театре разработали и изготовили на производстве Группы Компаний "Аванта". Рады вам представить очередную новинку 2017 года - театральное кресло Классика. Данная модель специально разрабатывалась по заказу клиента из города Старый Оскол - ООО "Альянс". Для комплектации зрительного зала на 220 посадочных мест нужна была именно классическая модель театрального кресла, сочетающая в себе благородство дерева и комфорт сидящего.

     Для утверждения модели заказчиком были изготовлены опытные образцы, которые прошли необходимые согласования по внешнему виду, конструктиву кресла и комфорту. Теперь зрительный зал, оснащенный нашими креслами готов распахнуть свои двери для благодарных зрителей. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников ООО "Альянс" которые осуществили и реализовали данный проект от момента согласования до монтажа театральных кресел в зале заказчика.

     Собственное производство театральных кресел, позволяет контролировать весь цикл от эскизного проекта, до выпуска готовой продукции. По желанию заказчика любая модель театрального кресла может быть доработана с учетом его пожеланий и особенностей зрительного зала. Изменение формы кресла, необходимые габаритные размеры позволяющие соблюсти все требования, выбор типа обивки и т.д. это все решается на этапе разработки модели. Диалог и правильная постановка задачи вот, что требуется от заказчика. А специалисты работающие на нашем производстве воплотят в жизнь любые ваши идеи и пожелания.

   Предыдущая новость >>> Многоместные секции Каденза в Челябинске

 

      << Все новости