Главная - Новости - Офисная мебель. Проект на космодроме "Восточный"

Офисная мебель. Проект на космодроме "Восточный"

     Мебель для офиса бывает разной, кто то покупает пиленную в гараже, кто то предпочитает пользоваться фабричной. Все зависит от целей и задач, которые стоят перед заказчиком. Если вам необходимо купить один офисный стол, то производитель не имеет значения. Если вам необходимо укомплектовать офисное здание в три-четыре этажа, то в этом случае необходимо серьёзно подумать.

     Вот и закончен очередной проект, который доверили специалистам нашей компании. В течение трех недель был укомплектован корпус АБК на космодроме «Восточный» расположенный в Амурской области. С нами связался представитель заказчика и попросил, как обычно, выручить так, как мебель нужна была «ещё вчера», но, не смотря на кризис, никто не смог ему гарантировать ни сроки, ни качество, требуемое в техническом задании.

     Три дня ушло на то, что бы разобраться с техническим заданием и согласовать все моменты по данному проекту. Сложность была в том, что для реализации проекта заказчик использовал нестандартные цвета ЛДСП, которые производитель не держит на складе, нестандартные цвета обивки мягкой мебели и кресел для зон ожидания.

     Необходимо было в срок до 27 мая 2016 года изготовить офисную мебель и доставить на космодром «Восточный» на объект. Только транспортная компания обозначала срок доставки из Омска до «Восточного» не менее десяти дней.

     Благодаря многолетнему опыту работы, хорошим партнерским отношением со многими поставщиками, задача была выполнена точно в срок. Конечно, производство работало в круглосуточном режиме, необходимо было состыковать сотни технических моментов, но проект стоил того.

     Реализация проекта была выполнена совместно с нашим постоянным партнером из города Подольска  ООО «Никерман». С их стороны проект находился под контролем коммерческого директора фабрики – Сорокина Алексея. С нашей стороны проект вел менеджер Кондаков Михаил, курировал проект директор по продажам по Сибирскому региону  – Воронин Владимир.

     В принципе такое событие бывает раз в жизни, точнее не событие, а знаковый объект. Благодаря этому проекту коллектив сотрудников, задействованный на объекте, выполняющий сборку офисной мебели, в живую посмотрел запуск ракеты. Как шутили сотрудники офиса – «люди по триста тысяч платили за экскурсию, что бы увидеть первый старт с космодрома, а вы умудрились совместить полезное с приятным!».


1,2 фото - Станция "Ледяная" ночная встреча. 3 фото - Главный вход в корпус АБК

4,6 фото - офисные помещения. 5 фото - класс для проведения занятий


7,8,9 фото - ресепшн, кабинеты, мебель готовая к расстановке

10,11,12 фото - стартовая площадка

Предыдущая новость >>> Офисная мебель. Проект на космодроме "Восточный" 

Это интересно >>> Мягкая мебель для ресторана

 


 

      << Все новости